Пробуждение

исключая друг друга из свойства
не доделав перил барельеф
прерываю цветов разнобойство
опуская слона в разогрев.
друг, давай же потремся носами,
эрогенную зону достав
африканской жене с волосами
избегая рюкзачных подстав
и интимно сжигая финансы
азиопского мира Чубайс
имплицируй мои дилижансы
просыпайся, студент Просыпайс!


Рецензии