абхазия всем очень советую
Я его назвал Абхазия. Он ненормальный и гопник ко всему прочему с проблемами интеллекта. Один глаз его зеленый ярко другой ярко карий – «цвета виски», когда я его увидел в легкоатлетическом манеже на репетиции КВНа понял что разноглазые люди все таки активно меня преследуют и скапливаются, замыкая круг. У него маленькая элегантная челюсть набитая криво растущими зубами – один на другом, но это очень трогательно. На половину шеи его тянется горизонтально шрам и под кадыком там, где крепятся ключицы тоже, у него были проблемы с дыханием, так же шрам от аппендицита очень свежий, и на одном яичке - предмет хирургического вмешательства неизвестен. Тело его полностью деревянное - такого тонуса мышц я еще ни у кого не наблюдал, он меня ниже, примерно 170 см. От лобка по животу выше солнечного сплетения и к соскам крестом мелкие волосы очень черные и очень плотно растущие как щетина у темпераментных…на дискотеке он голый по пояс носил меня на плече взвалив как барана, которого на скотобойне ждут. Утомляясь он ставил меня перед какими то девушками или мальчиками, я ничего не понимая танцевал с ними, когда силы возвращались к нему, он снова водружал меня на свое плечо и волок куда глаза глядят, а точнее туда – куда не глядят. Это был перформанс и счастье, олигофрения потно восторженная и пьяная от укусов желаний неосуществленных. В искаженной форме получал я в течении всего времени романтические знаки внимания и поклонения, в том числе стояния на коленях и ладони в аллилуйя сложенные, глазами застенчивыми пьяными и приоткрытым ртом перегарным и свежем в опыте ощущений, самых разных по формации и вкусу. Когда мы оформляли зал воздушными шарами я держал лестницу что бы он не упал, он старательно выполнял свою работу, периодически топчась на моих пальцах и тыльных сторонах ладоней, я тайно от него отворачивал голову в сторону и открывал рот от кайфа пошло и увлеченно как МАДОННА в некоторых моментах клипа erotica, или как змея болдеющая на горячем камне, но увидевшая добычу. Трогал его ноги и ягодицы, при этом тело его начинало воротиться и корчиться как при ударе поддых, а нижние конечности скашивались и теряли опору. Увезти бы его экстремально куда то что б ни денег ни документов и околачиваться по подвалам продавая друг друга по очереди пятирублевым клиентам помоечным в центральной рубке заброшенного цементного завода и накуриваться внутри бетономешалки в ностальгические отходняковые будни, выдавливать притонные прыщики старательно как обезьянки друг у друга с шеи и педикюры мастерить ржавой пилкой. Быть самыми счастливыми и самыми потерянными что бы не беспокоило то или это, поздравляю дорогой, - сегодня мы стали городскими сумасшедшими.
© Copyright:
Андрогин Эн, 2007
Свидетельство о публикации №107092502446
Рецензии