Я смеюсь
Я смеюсь и я счастлив, а вы со мной
Я смеюсь, разбегаются грусти тени
Я смеюсь, я живу, мой далек покой
Я мечтаю еще, я настроил планов
Я грущу, иногда, кто ж вообще не грустит?
А смеяться уместно всегда и не рано
Я смеюсь, в этом мире так проще жить.
Свидетельство о публикации №107092500243
С уважением, Таня
Татьяна Бойко 19.11.2007 16:09 Заявить о нарушении