За мной придут седые люди

За мной придут седые люди,
 вы посмотрите, я болею,
Я сшила белую рубашку,
 побрила черствые виски,
Мне не нужны чужие пальцы
 в холодной , мраморной аллее,
Мне нужен только липкий ветер
 с железным привкусом тоски.


Рецензии