Прощай!
За то, что брак наш бережно хранил…
Мечтал…
Бывало, на руках тебя носил,
Со мною быть всегда просил…
Скучал…
Прости, что боле нет уж сил моих,
Ведь я любить пытался за двоих…
Устал…
Прости, что гордость есть во мне,
Что боль свою глушить в вине…
Не стал…
Прости меня за годы в заточенье,
В семье-темнице времени теченье…
Сплыло…
В сердцах любви порвались звенья,
Лишь эхо по реке былого пенья…
Плыло…
Не петь о счастье певчей птицей,
Не смочь любовью насладиться…
Как жаль…
А все же надо нам к мечте стремиться,
Зовет, чтоб ветром насладиться…
Даль…
Прости, что дальше снова я лечу один,
Мне ближе Солнца свет и Ветер-господин…
И честь…
Прости за старомодность, что я невежда,
Но для меня Любовь и Вера, и Надежда…
Есть…
Ты меня проводи на прощанье,
Эти проводы, будто венчанье…
Ты знай…
Что последнее это свиданье,
Поцелуй же меня на прощанье…
Прощай!..
Как нибудь прилечу к тебе ветром и тебя обниму,
Как нибудь дождём не холодным прольюсь,
Смою слезы… нежно любя…
За грехи все твои и свои помолюсь,
Не нужны они мне самому…
Эти грёзы… ведь они без тебя…
Свидетельство о публикации №107092502405
С теплом, Надюшка.
P.S. Постараюсь больше так надолго не пропадать!
Надежда Лепешева 23.11.2008 11:53 Заявить о нарушении
...насчет чувств я всё понял... всё в жизни бывает.
А тепло твоё и твоя поддержка позволит мне и дальше :) сиять. Теперь я буду очень стараться :)!
Обнимаю! Коля.
Сияющий Свет 23.11.2008 21:02 Заявить о нарушении