Жизнь закончит бег...
И всё вокруг замрёт на миг.
Лишь будет тихо падать снег,
На мой раскрытый воротник.
И растворится неба синь,
Смешают краски города.
И скажут надо мной Аминь,
И позабудут навсегда.
А я не против тишины,
Я так давно о ней мечтал.
В те давние веселья дни,
Покоя ждал и угасал.
И вот настал мой смертный час.
Устало голову сложу,
Закрыв глаза в последний раз,
Из мира страсти ухожу.
Свидетельство о публикации №107092502378