Как просто ранить поэта душу
Всего три слова: "Кому ты нужен?",
Всего лишь фраза, смешок надменный,
И гаснет дар, казалось бы нетленный.
Не изменившись ни душой, ни телом,
Всего лишь бросив в угол свой блокнот,
Одним оставшись в мире целом,
Не ищет фраз, не сочиняет нот.
Не понятый людьми, отвергнутый толпой,
Ушёл на дно реки, уставший и хмельной,
Всего лишь фраза, не продуманный ответ,
Вот так по воле случая погиб ещё один поэт...
Свидетельство о публикации №107092502373
Александр Трубин 05.01.2008 19:14 Заявить о нарушении