отшельник
Я стал чужим для системы,
Как-будто я не часть человечества,
Я изгнан толпой за молчания стены.
Я видел, как умирают душой,
Как гаснет пламя в очах покорных.
И хочется жить, не взирая на боль,
От старых ран моих душевных.
Мне не вернуться в стадо людей,
Я видел их лица, систему снаружи.
В жизни есть выбор: много путей,
Смысл один: иль в толпе, иль отшельник.
Свидетельство о публикации №107092502372