Осень

Я снова возвращаюсь в эту осень,
Где шорох листьев говорит: "прощай",
И аромат промокших сосен,
И так красиво всюду, словно рай.
А как прекрасна по лесу прогулка,
С любимой под руку или один,
И как чудесная шкатулка,
Откроется краса равнин.


Рецензии