Любовь так трудно мне скрывать...

Любовь так трудно мне скрывать,
Быть может от него я скрою,
Но от себя - увы никак...
И пусть ты ранил моё сердце,
В душе огонь любви кипит,
Но отдаю тебя другой я
И кровь сочиться с раны.
В глазах темно, окутано туманом
И всё вокруг мне кажется обманом.
И ничего поделать не могу,
Ведь всё равно тебя не разлюблю…


Рецензии