Вставай, Россия

Вы рождены, чтоб всё время робеть,
Перед сильными мира сего,
Но я не буду молчать, буду петь,
Вы же рабы, вас лишили всего!
Россия вставай, проснись ото сна,
И не теряй веры в себя!
Правда за нами, правда одна,
Освободимся от гнёта Кремля!
Но не услышит мой голос никто,
И не будет святой борьбы,
Больше нету России той,
Той, что выиграла две войны...


Рецензии