Любил тебя

Нет, ни о чём не говори,
Я понимаю всё по взгляду,
Слова: "Не надо, уходи",
Ты скажешь, только я присяду.
Я не успею показать,
Цветы, что прячу за спиной,
Слова я не смогу сказать,
Что сочинял в тиши ночной.
Ты не узнаешь никогда,
Что я любил... Любил тебя!


Рецензии