Раннее утро

Иду по улице один в рассветные часы,
Блестят на травке молодой лишь капельки росы,
Я рано встал, ещё все спят, повсюду ни души,
Увидел, удивился я, идёшь на встречу ты.
Достал я нож, прибавил шаг,
Сравнялись, взмах, удар,
Тупой игры злосчастный баг,
Выкидывает, блин...


Рецензии