Ковёр из желтых листьев под ногами
Шурша красой, передаёт свою печаль...
Как я хочу, чтобы ты остался с нами,
Скиталец-лист осенний, мне тебя так жаль.
Приходит осень, листья собирает,
Сентябрь руку пожимает октябрю,
Полна природа сил, но всё же увядает,
Передавая эстафету ноябрю...
Ноябрь с ветром о зиме напомнит,
Пушистый снег расположится на ветвях,
А осень душу добротой наполнит,
Чтоб мы не звали зиму второпях!
На твой закат, что золотом искриться,
С восторгом, как на девицу, смотрю...
Я, Осень, буду за тебя молиться,
Как лучшую невесту декабрю...
Свидетельство о публикации №107092502335
и Вас она не обделила своей красотой...Вошла в стихи...)))
Вдохновения и удачи!
Лили)
Лилианна Сашина 02.10.2007 09:29 Заявить о нарушении
Ой Лили, Лили, Лили,
Грусть-тоску вы навели,
Я хожу да охую,
Отчего ж так плохо мне?
Павел Лукьянёнок 03.10.2007 14:33 Заявить о нарушении