Тревожные думы

 Зима накрыла все серой рутиной.
 Закончился цикл перемен.
 Настали одиночные будни.
 Далекий отблеск воспоминаний ,
 догорает как искорки горевшего
 всю ночь костра,
 унося эхом беспечные летние дни.
 Дремлют желания недавно вспыхнувшие ,
 и так быстро потухшие.
 Незаконченные связи,нераскрытые тайны ,
 несостоявшиеся встречи.
 Где то видение?Где та иллюзия?
 Ничего!Только запах мокрого асфальта забило ноздри .
 Я буду ждать тебя,молясь о твоем здравии.
 Бесконечные думы колышат мое сознание .
 Правда ли это ?Или только фантазия?
 Я верю в свои сказания,надеюсь ты тоже.
 У времени нет измерения,у моих чувств тоже!
 Стрелки часов тревожно напоминают мне ,о предстоящей долгой разлуке.
 Как в театре ,все идет по известному нам сценарию.
 И бездарно играя ,нам нужно жить,создавая другую реальность.
 
 Для В.


Рецензии