Куда же приводят мечты?

Куда же приводят мечты?
Наверно, в место веселья,
Наверно, где я и ты,
Наверно, где нет забвенья...

Там тепло, хорошо и мило,
Там просто мы в вальсе кружим.
То счастье поверь не забыла.
Друзей своих не подружим.

Куда же приводят мечты?
Где просто, легко, беззаботно,
Где я понимаю где ты,
С тобой разместившись вольготно...

Я просто так вдруг поняла,
Что мне без тебя будет лучше,
Не свое место я заняла -
Увижу в кофейной гуще...

Куда же приводят мечты?
Когда те мечты лишь сказка.
Я не любила, я так как ты...
Забуду тебя, но с опаской

Мне надо просто уйти,
Легко без истерик, прощай!
Нам можно лишь в гости зайти,
Поговорить, попить вместе чай

Не более, а боли не будет во мне,
Забудем все это и я и ты.
Лишь позже возникнет вопрос в голове
Куда же приводят мечты?


Рецензии
Ольга, позвольте пригласить вас на конкурс

http://www.stihi.ru/2007/09/11/2751

Андрей Розов   25.09.2007 20:23     Заявить о нарушении