Молчанье

Как выразить безмолвно эти ноты:
улыбка, грусть сплетаются в узор
внутри из дыма, холода, дремоты,
и просятся с мольбою на простор

Как тяжки звуки каменных упрёков,
всё ж лучше они всех твоих пороков.
Невыносимей только эта тишь.
Ножом в узор – так ты молчишь


Рецензии