Для Кости
Я молчу, ловлю твой взгляд, он заставляет отвернуться...
Отвернулась, молчу, улыбаюсь, искоса на тебя смотрю,
Ты отворачиваешься, но я не кусаюсь! И снова твой взгляд ловлю...
Объясни, почему твои глаза останавливают на мне взгляд?..
Я это чувствую, а еще, чувствую внутри разряд...
Я забыла, что делала, внутри что то сжимается...
Когда теряешь голову, как это называется?..
Косте Лебедеву...
20,09,07
21,02
Свидетельство о публикации №107092502216