Осенне-зимний экспресс
когда весенние синицы,
когда природа - в песнь и пляс,
пока луч солнца не погас,
пока покой не воцарится,
и в сентябре бывают сны...
И в октябре бывает ночь,
распухнув низменным кошмаром
осколки времени летят,
глаза во тьме ночной горят
и ноют в теле прелым жаром,
и в сентябре бывает ночь...
И в холода бывает миг,
когда уносит мысли вьюга
и снова тикают часы
и наклоняются весы -
тяжела свитая кольчуга -
и слышен слабый стон и крик...
Свидетельство о публикации №107092502211