Предчувствую тебя

Предчувствую тебя; ты где-то очень рядом,
Наверно посмелела, наверно поняла,
Что ты моя судьба, что ты моя награда,
Что мне, с кем не была бы, нет счастья без тебя.

Улавливаю голос, до одури знакомый,
До боли сжать ладони, и боль не ощутить,
И нет меня с тобою, такой красивой, новой,
Но этого тебе я, не буду говорить.

А просто, в снах, как прежде, к тебе бегу на встречу,
Тебя зову всё так же: любимый и родной,
Но в этот тихий вечер, холодный, тихий вечер,
Пройду, в глаза не глядя, с улыбкой озорной.

Я брошу; карты биты не жди, не обольщайся,
К тебе не кинусь в ноги, уйти мне хватит сил.
Дверь в прошлое закрыта, открыть и не старайся,
Ты слишком поздно понял, что всё-таки любил.


Рецензии