Не скрывай

Не скрывай эту боль расставания,
Слышишь; выплесни грусть,
Дай, счастливым быть, обещание,
Потому что я не вернусь.

Не скрывай слёзы, не сдерживай,
Отрекись, но поплачь.
Зря судьбу не кори, не удерживай,
От чреды неудач.

Пусть ломает, и бьётся отчаянье,
Так бывает, пойми,
Ты махни мне рукой на прощание,
В знак ушедшей любви.

И умчится вдаль, вместе с поездом
Разлуки моей печаль,
Пойми, что за любовью кроется,
Обычное слово: прощай.


Рецензии