Брату
Словно нет приюта сердцу твоему.
Милый брат! Тебя я не забыла,
Ты молчи, я всё без слов пойму.
Не обмолвлюсь словом, как упрёком,
И твоя - моя сегодня боль,
Не коснусь я раны ненароком,
Буду я дарить свою любовь.
Словно раздвоясь, с тобой на пару,
Буду жить и болью и тоской,
Что бы не случилось - не оставлю,
Всё преодолеем мы с тобой.
Только не отталкивай, ненадо...
Эту боль, как должное прими,
Знай же, что родные с тобой рядом,
Будут и в несчастье и в любви.
Свидетельство о публикации №107092502176
Я читала и другие ваши произведения. У Вас действительно легкое перо.Ваши стихи искренни, в них всегда есть надежда и просто свет.
Дуся-Ла 04.11.2007 07:15 Заявить о нарушении
Хэлен Гара 04.11.2007 10:44 Заявить о нарушении