Ангел и нетопырь

осень...
Время нелепых слов,
Время невещих снов,
Проклятой тишины...
Мы навсегда одни!
И,выходя на свет,
След ляжет в чей-то след.
А по ночам-печаль,
И ничего не жаль!
Солнце льет желтый свет,
Будет на все ответ-
Нет безответных фраз!
Випью вина за нас,
Брошу бокал в камин.
В группе крылатых спин
Бескрылую я отыщу-
Спину твою.
За руку я с тобой
Больше не верю в боль.
Небыль то или быль:
Вместе Ангел и Нетопырь...

 25.09.07г.


Рецензии