Героиновая задница

Она любит героин,
Посыпает им глаза,
Чтоб не видеть этот мир,
И забыться навсегда.
Горькая дорожка счастья,
Её персональный Ад.
И она считает что,
Её жизнь, полнейший ЗАД.
Он ломает ее тело…
Она любит эту жизнь.
Нет счастливее на свете,
Той, что любит героин…


PS: Трясущиеся руки ты жмешь к своей груди…
Дрожащие губы твердят: «О Господи!»…
Его не знаешь как просить лишь об одном,
О том, чтоб он оставил жизнь,
Что так похожа на дерьмо.


Рецензии