Спокойной ночи

Спокойной ночи, мой малыш!
Ты засыпаешь и грустишь,
Что день закончился давно,
Что за окном совсем темно,
Что завтра новые дела,
Кружится будешь, как юла,
Что будет трудно все успеть,
Что к облакам не полететь,
Что не достать с небес Луну,
И поскорей начать весну…
И тысяча других идей,
Волшебных сказок и затей.
Но ты, мой друг, не унывай,
Скорее глазки закрывай,
И пусть в твоем волшебном сне
Ты побываешь на луне,
А фея снов подарит чудо,
Где все друзья с тобою будут…
А утром новый день начнется,
И сон твой явью обернется!
Ну а пока ложись в кроватку,
Приятных снов! Спи сладко-сладко!


Рецензии
Очень очень милое и нежное произведение )))

С теплом Оля

Оля Солнечная   30.01.2008 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька! Рада, что понравилось! Оля.

Ольга Ёж   30.01.2008 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.