Взгляд в ночи
Тишиной такою монотонной.
Тикают часы в ночном дыму,
Нарушая эту тишину.
Кто не спит,тот может со мной вместе
Восхищаться радостью на месте
У окна,что дорого ему.
Сколько таких окон на миру?
Сколько глаз неспящих смотрят вдаль.
У кого-то прыгает печаль.
В чьих-то страсти душу вклочья рвут.
А в моих запутался уют.
Поселилась в них иная стать.
Божьей видно это благодать.
Я на всё теперь вот так смотрю.
И за всё Ему поклоны шлю.
2006 г.
Свидетельство о публикации №107092502120
Вода, и ветра звук был слышен тут и там
Но в глубине ночи спокойно сердце билось
Размеренно стуча, как будто по часам...
Это о Вас.Это не мои стихи.Вспомнилось...
Анатолий Корниенко 30.09.2007 00:00 Заявить о нарушении