Прошлое

Я смотрю сквозь серые дни
Назад, а там дождь.
Теперь мы честно одни,
Но может быть лучше ложь..

Позади все, что было тогда.
И забылась половина пути.
Но в памяти снова слова,
Сказать которые мы не смогли.

Посмотри на свое отраженье.
И больше не лги зеркалам.
Это твоё пораженье,
Но наши сердца пополам...


Рецензии