Забудь

Забудь что было
И что могло с тобою быть.
Любовь остыла,
Воспоминанья только пыль.
Сгорели чувства,
А ветер пепел разбросал.

Забудь о встречах -
Короткие мгновенья счастья.
И сладкий аромат,
Что так манил к тебе опасно.
А поцелуи нежности
Кружили в вихре страсти.
Теряла голову
От твоих ласк я.

Забудь мой номер,
Лишь гудки в трубке
Ты будешь слышать.
Звонки и так редки.
Ты всегда занят,
А время мчится.
И скоро стану
С другим ходить я.

Забуду тоже
О том, что было.
И тогда может поймешь -
ТЕБЯ ЛЮБИЛА!


Рецензии