Интеллектуальный вор - обычные дела...

Да ладно! Тоже новость!
Интеллектуальный вор - обычные дела...
Откуда вот в таком да совесть?!
Карт-бланш ему судьба дала?!
Не слипнется? Мне нечего стыдиться!
Молчать не стану, даже не проси!
Кто поскромнее, будет чрез препоны биться,
А этим - всё на блюде поднеси...
Чужим умом живут, купаясь в славе,
Доставшейся обманным им путём.
Ещё других учить себя считают в праве...
Про-тив-но... Господи, куда же мы идём?!

25/09/2007


Рецензии