Женщина

Фред Шугет.



Не верьте женщине - обманет,
Конечно не корова, что пасется на лугу,
А я о той, которая сверкает
Кусочком мозга, внешности в миру.

Она талантом где-то обладает,
У ней язык не только на пиру,
К себе зовет и откровенности желает,
Потом не замечает, как золу.

Она к себе влечет и манит,
Как будто вся обмазана в меду,
При этом сети широко расставит,
И не заметишь, как окажешься в аду.

Немного в жизни их,но к ним лишь тянет,
Они прекрасны в золотом саду,
Стремленье к ним так долго тает,
Что душу разрывает на ходу.

Кто изобрел лекарство - не завянет,
Иль водка,иль распутство на беду,
А если не поможет,не затянет,
То остаются только волны по борту.

Наверно,Степка Разин только знает,
Он их бросал с баркаса на ходу,
И если тело скоро не всплывает,
То видно богу так угодно самому.

Не верьте женщине-обманет,
И если даже так серьезна на пиру,
Она ловушки снова вам расставит,
Что жизнь прекрасней нам покажется в аду.


Рецензии
видимо вам попадались только такие, которые вас обманывали,т.к. чувствуется что написано о себе, своих переживаниях...
не всё так плохо как иногда кажется...
хотя бывает и не раз приходится пройти через подобное, но всё равно где-то есть человек предназначенный только для тебя и хочется в это верить, а иначе жить нельзя...

удачи ... )))

Адриана Диез   25.09.2007 18:13     Заявить о нарушении