Самоубийца. Размышление

…Человек умер. Его убили… Пуля прошла через его оболочку и нарушила то что внутри. Убийца размозжил ему голову ломом. Он умер. Мы видели. Его тело было оплакано. Отпето. И погребено.
Но это МЫ! А человек который умер для нас – спокойно лег спать ночью, проснулся утром и живет так же как и раньше. Видит, встречается с нами. И может кто-то из нас умер… нет, не для него. В его жизни… В его жизни кто-то так же умер. Как и он для некоторых нас. Для кого-то, очень далекого, он вообще не существовал. Его не было в это далеком мире.
…Человек умер. ОТ «старости»… он просто закрыл глаза. И не открыл. Он умер для нас и себя… нет. Он спит. Ушел на заслуженный отдых. Но мы помним о нем. Он живет в нас. Он на самом деле продолжает жизнь. Пусть и несколько иную…
И только ОН не хочет жить. Он сам прекращает свое существование. Для себя и для окружающих. Он хочет разом перебраться в другую жизнь… в жизнь в наших сердцах и памяти… Ему что-то мешает или он быстро устал… и больше не может. И он делает решительный шаг – шаг к Инной жизни…
… но только это не та жизнь… самоубийцу после смерти ждет только смерть…


Рецензии
Мне понравилось.
Только я думаю,что "там" все равны. Согласись,ни кто от туда не возвращался и не сообщал нам о жизни после смерти...Но я верю,что "там" что-то есть...Так же не понимаю дележку неба на ад и рай...Небо одно.
Извени,но я не согласна,что "...самоубийцу после смерти ждет только смерть..." ...Его ждет другая жизнь!...

С уважением.
Заходи в гости.
Катрин

Катерина Плотникова   05.12.2007 13:02     Заявить о нарушении
Твоя точка зрения.
Я считаю что жизнь разумная нам дана не для того что бы переходить к следующей.
Спасибо.

Оставшийся   05.12.2007 16:45   Заявить о нарушении
Имею в виду самовольный конец жизни.

Оставшийся   06.12.2007 10:54   Заявить о нарушении