Реальность зрелой
греха, порока и неудавшейся надежды.
Так тяжело не думать ни о чём. Уснуть.
Прижаться б к сильному, любимому, как прежде.
Когда ж домой? Как хочется кричать и волком выть.
Глаза детей, улыбки не хочу забыть.
Седины матери виднеются всё больше.
А здесь длиннее и тоскливей дни и ночи.
Так мир несправедлив к позиции пожить
Так, чтоб аж захватывало дух от счастья
От полноты удачи. По теченью плыть,
И чтоб вода была прозрачной.
Теперь могу я точно утверждать
- не зарекайся от тюрьмы, не стоит.
А от самой себя не убежать.
Судьба лишь может планы строить.
Свидетельство о публикации №107092502077