эндорфиновая зависимость

Когда строчки просто пишем,
То не смотрим на слова,
И когда все потеряем, не оглянемся назад,
Звуки музыки блуждают, и пленяя грешный мозг,
Разоряют все что могут, подрывают грязи мост.

Не беги и не останься, брось назад,вперед иди,
И минутами плененья, ты к судьбе своей греби,
Ты ногами не допрыгнешь до изведанной земли,
Вновь глазами перетопчем тени сумрака зари.

Снова слышим странный вой,
Тени ходят за тобой,
Лавы красные сугробы,
Нам причудятся зимой.

Что же делать нам солдатам, не залеченной войны?
Нам не хватит провианта, нам откроются гробы,
И откроются дороги наркотической чумы,
Только б делать, что попало, не понизовая сны,
Только б верить и кидатся в наши глупые мечты....


Рецензии