Арбат, залитый лучами весеннего солнца

Арбат, залитый лучами весеннего солнца
ты похожий на многих и деревянную флейту
на того, чьё имя созвучно Кувейту
мне так кажется только и так в песне поётся.
 
в первый раз за год пыльная мостовая
и ты сиплым голосом смеёшься над струнами
я стою, понимая, что слишком юная,
что не к месту и слов не знаю
 
твоя песня грустна и меня завораживают
звук гитары и ритм неземной медитации
меня поезд увозит с центральной станции
и черты твои тихий сон раскрашивает

29 марта 2007
курту, арбат


Рецензии
Стихотворение ,похожее на востоный танец.Очень красивое!

Мария Малухина   30.09.2007 13:07     Заявить о нарушении