Позвольте мне просто быть

***************************

Хлопнула дверь - это ветер,
Я оглянулась едва,
Я же совсем одна,
Но меня будто две в жухлом свете
Лампы мигающей. Скоро
Я оголю провода,
И под ногами вода…
Мысли и сердце в ссоре,
А мне всё одно - что горе,
Что радость детская дикая.
Я путаю червы с пиками.
Я путаю тени с бликами,
Я путаю лужи и море.
Я же совсем одна…
Забыла отца и отчество.
И чахну в своём одиночестве…
И мне всё одно – что зима,
Что лето, давно прошедшее,
Что люди, что я…сумасшедшая,
Потерявшая, вновь приобретшая
Саму я себя опять…
И выругаться б и кричать,
И падать и вновь вставать…
Но нет! Чтоб не стать
Обыденной.
Я столько ещё не видела!
Я столько хочу прожить.
Могу я не есть, не пить,
Не спать!
Всё ради того, чтобы жить,
Смеяться, любить, летать!
Позвольте мне просто жить,
Смеяться, летать любить…
Позвольте мне просто БЫТЬ…

25.09.07


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.