белый стих... как всегда без названия

Новая школа, новые люди,
Новая жизнь...
Кто-то приходит, кто-то уходит -
только держись.
Нужно учиться, нужно стремиться
радовать тех,
Кто свято верит в наше стремленье,
Нами любим.
Все наши маски, недобрые сказки
Надо убрать...
Жизнь так прекрасна, очень опасна,
Что в пору кричать...
Ты одинока, очень жестока...
Им не понять...
Все ты не знаешь, переживаешь,
Дрожь не унять.
Время стекает тонкою струйкой,
Годы летят.
Ты покидаешь, все что родное,
Родину мать.
Друзей оставляешь, родители плачут.
Слёзы ручьем.
Но ты ведь вернешься, ты обещала,
Помнишь, ему?
Он очень любит, он весь в печали,
Он тебя ждёт.
Да, ты приедешь! Да, ты вернёшься!
Будешь с ним ты!
Правила прОсты, ты их запомни:
Верь, надейся и жди!


Рецензии