Ты стал актуален
Почему я на тебе так сдвинута?
Не могу больше так! Ты ходишь и не замечаешь меня… ты на меня не смотришь даже!
Я же так и обидеться могу!
Чесн слово!
Ну неужели так сложно просто «привет» сказать! Я тогда растаяла бы… Ты что такой тупой? Не понимаешь?
И ты мне совсем не звонишь! Даже не пишешь! Не пойму в чем дело… Я не сплю на коврике у твоей квартиры, не звоню тебе по сто раз в час, не говорю, что люблю тебя, не говорю, что хочу нарожать тебе маленьких Ян и Никит, я даже сама смс тебе не пишу! Что не так!!!!! Я не достойна? Я что, страшная, как атомная война? Бля!
Или ты в полном ахуе, что ТАААкая девочка на тебя не вешается сама?
Или ты ПОЛНЕЙШИЙ олень? Что все-таки не так!!! Объясни!
А вообще я по тебе скучала последние две недели... Пока тебя в универе не было. В нытика превратилась совсем без тебя.
У меня даже жесты по-моему как у тебя стали… Или я уже брежу… ну не имеет значения.
А в целом все прикольно.
Я тебя иногда очень люблю!
Радость ты моя!!!
Свидетельство о публикации №107092501981
А он-олень, стопудово!!!! )
чмоки тебя )
Долгая Осень 19.10.2007 07:02 Заявить о нарушении