звезда

 Звезда
Многие не дождутся,
Когда ты сорвешься и рухнешь
Или залетишь на чай.
 Звезда
Многие ищут
Простого ответа
Но, когда тебя видят
Сходят с ума
И в аду есть рай
 Звезда
И первые сложат головы
И остальные сдохнут от жажды
В коридорах обсерватории
Холодно и ужасно.
Не май.
 Звезда
Кто-то слетел с катушек,
Кто-то пустился в бега,
Но как только небо случилось чистым
Каждый увидел врага
В каждом.
 Звезда
У всего есть свой дом
На этой планете,здесь
И все согрето твоим теплом
Но каждый купит или продаст
и дом и тепло,если есть.
 Звезда
Я смотрю на тебя запросто
Ты давно уже мертвая
Тебя нет.
Может десять веков, может сто
Только свет.


Рецензии