Всем, кто гнетёт свою Отчизну

Держа в руках перо свободы,
Размазав страх по пустоте,
Пронзаю словом я народы,
Пишу я правду на листе.

Всем, кто гнетёт свою Отчизну,
И духа совести в ком нет,
Вам ваши семьи правят тризну,
Другие же плюют вам в след.

Вы обещали Гималаи
Усыпать золотом для нас,
Пытаясь строить – доломали
Всё, что стояло здесь до вас.

Культуру нашу ослепили,
Так дайте хоть поводыря,
Если творим, как и творили,
То Богу лишь благодаря.

Что же мы сделали такого?
И так отдали всё что есть.
За что же вы всех нас в оковы?
За веру нашу и за честь?

За правду, что огнем искрится,
И что искриться будет впредь?
Свободными хотим родиться,
Свободными и умереть!

Придут часы, придут народы,
Что в один голос зазвучат.
Держа в руках перо свободы,
И вас в оковы заключат.

19.09.2007г.


Рецензии