Лисоньке моей...

Мне не нужна твоя рука..
Ни губы с жарким поцелуем
Ты только посмотри в глаза,
Улыбкой нежной лобик хмуря
Налей в прозрачное стекло
Напиток из долины горной
И на душе моей тепло...
Сижу я рядом,раб покорный
Ты-как царица пирамид
Ничто не властно над тобою
Витаешь призраком гробниц
В душе своей тебя сокрою...

В.Тихомиров.....25 сентября 2007


Рецензии