Морские волки
снятся старым кораблям.
Молодые капитаны,
что вели их по морям.
И прекрасные закаты
не изведанных земель.
Птиц заморских, чудно ярких
удивительная трель.
Песни грустные команд,
что домой скорей спешили.
И скрипят они снастями:
"Мы там были,
были,
были..."
Свидетельство о публикации №107092501942
Светлана Разметаева 28.02.2009 01:35 Заявить о нарушении
Андрей Корчагин 28.02.2009 15:25 Заявить о нарушении