Напоказ

Не стоит пытаться залезть ко мне в душу
Не думай что ты видишь меня насквозь
То что ты видишь - всего лишь обложка
Все что ты слышишь - набор заученных слов

Ты видишь меня не таким как другие
Но ты как и все видишь лишь часть
Каждый видит лишь то что хочет увидеть
А все остальное не замечать

Я почти что привык и даже смирился
Что для всех напоказ я не тот что внутри
Я для всех навсегда всего лишь обложка
И я тот кто я есть когда я один...


Рецензии
Понравилось!

Не лезьте в душу, господа,
Не заползайте в тайники,-
Дверь открываю только я,
Не лезьте в душу, господа!

Здесь территория МОЯ,
Лишь Я распутаю узлы,
Мои ошибки и беда.
Не лезьте в душу, господа!

Алла Казакова   18.08.2008 19:53     Заявить о нарушении