Моё Cердце

Я дарю своё сердце
Тебе одному
Может, слишком беспечна
Но не чувствую я вину
Может, слишком наивна
Но любить запретить нельзя
Только ты мне нужен
Не могу без тебя..

Вот моё сердце
Забирай его
Оно твоё
Для других там нет места
Лишь тебе все дверцы
Дарю его

Ты раскрыл все тайны
И родился будто из сна
Но в глазах печальных
Видна лишь одна луна
Я дарю своё сердце
И хочу быть одною ей
Утонув в глазах тёмных
Стать одной лишь любовью твоей

Вот оно - моё сердце
Забирай его
Навсегда твоё
Для других нет места
Лишь тебе все дверцы
Дарю его

Я дарю его, дарю его
Для тебя одного..

Ааа..



Написано: 9 июня 2007г


Рецензии
Очень душевно,видимо этот стих написан кому очень дорогому

Антонина Халчева   26.10.2007 11:59     Заявить о нарушении
да, так и есть) большое спасибо)

Анна Плетикова   28.10.2007 18:27   Заявить о нарушении