2007-09-25-Telegramma

Каждое утро
Смотрят охранники
Однажды прочедшие
Из телеграммы всё

Значенье простое
Миру понятное
«ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СОЛНЫШКО»
Мое ненаглядное.

В душе улыбались
Моим настроениям,
Солнечным глазкам
И с удивлением

Сами поверили,
Забыв о ненастье
В Сказку, в Любовь,
В Чудо, и в Счастье.

И каждое утро
Все с той же улыбкой
Следят за прибавкою
В весе. С завидкой.

С завидкой тому
Кто писал ей те строчки:
«ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СОЛНЫШКО»
И нет в конце точки


25.09.2007г.


Рецензии