черный рот

В теле ни грамма острот и печалей,
Слово судьба введено в обиход.
Все продолженья с улыбкой кончали,
Чтоб вновь начать сразу наоборот.

Кто это выдумал так прогибаться,
делать круги на воде в зеркалах.
Я никогда не осмелюсь прощаться
С теми, чье сердце стучит в моих снах.

Точность листвы, преднамеренность ночи,
Соль продолжением слез в уголках.
Пусть время станет, счастье упрочив,
Ну а потом поплывет в облаках.

Может ладонь, продолжением Бога
Объединить со своею душой.
Воды лежат в ожиданьи предлога,
Чтобы взорваться и все смыть волной.

В теле ни грамма острот и печалей,
Вот новый путь осторожный, в обход.
Не упустить то, что так ожидали
И положить точно в цель в черный рот...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.