Русская туристка на Востоке

В далёкой заморской стране,
Прекрасная нимфа на пляже загорала.
Могучих всесильных царей
Своей красотой поражала.

«Семирамида, - восклицали они, -
Перед тобой блекнут дворцы Непала!»
И тебе сто шейхов своё богатство везли,
На коленях просили чтобы ты женой их стала.

Но резкое «Нет! - вот был твой ответ,-
Мне всего вашего золота мало!».
И не понять заморцам, как горд человек,
Тем что он ест именно русское сало!


Рецензии