На смерь учителя

Слева ели, а справа - березы
Между ними звучит пустота...
Я немею от боли, а слезы
Не находят дорогу пока.

Из песка ледяного холмик.
Он осыпется по весне.
Руки, они не помнят,
Как отказать тоске...


Рецензии