Может, мне начать все с чистого листа?
Тянутся руки поменять местами
То,каким ты был, и каким ты стал.
То, что происходит между нами.
После разлуки память не живет,
Прячет все прошедшие невзгоды.
Может переставить задом наперед
Эти перемешанные годы?
Снова ощутить первой встречи миг
И минуты счастья неземного.
Жаль,что этот ветер только раз возник
И не повторится снова...
Свидетельство о публикации №107092500181
в следующий момент, всегда нужно верить в лучшее!
Любви, удачи и счастья!
С уважением, Ольга.
Петрова Ольга 05.10.2007 16:59 Заявить о нарушении