Кефир

Греет ладони горячая кружка,
В ней кислый, приятный, блаженный кефир,
Ушла от меня, моя не подружка,
Пытаюсь напиться, но хватит ли сил?

Нагружаюсь, первым литром кефира,
Незаметно потом ещё и вторым,
Открываю я третий пакет,
Пытаюсь напиться, но хватит ли сил?

И тут, четвёртый взял и пошёл,
Ничего не поплыло, всё крепко стою,
На неё, по прежнему, достаточно зол,
Но всё также страстно хочу и люблю...


Рецензии
Дмитрий Юрьевич!

Ваш замечательный стих приглашает пофантазировать!!!)))
И я принимаю вызов!

Кефирный... Бином Ньютона
http://www.stihi.ru/2007/09/25/1684
Спасибо!))
**))
С уважением,

Людмила Уварова-Момджи   25.09.2007 15:35     Заявить о нарушении