Я с тобой

Крутятся вихри,
ветер метёт всё по сторонам.
Где то минуты зависли,
оставляя, время нам.

Не кричи "Постой!",
ведь я здесь, не ухожу.
Ты моя, я твой
и рядом за руку с тобой иду.

 08.08.2007.


Рецензии